Вернулась Зимушка-Зима

Вот разозлилась не на шутку,
Вернулась шумная Зима
И рано утром за минутку
Укрыла бисером дома.

Везде свой норов показала,
Горстями с неба серебро
От страха в ярости бросала
Весне с размаху под ребро.

Застыли лужи, а дороги
Вмиг нарядились в гололед,
Как на коньках сегодня ноги:
Вдруг шаг назад и два вперед.

Снежинок чудный карнавал
Кружится в воздухе сверкая.
Меня же кто-то не узнал,
Снегуркой тихо окликая.

Пусть погостит Зима чуток,
Она не раз еще вернется,
Подарит свежести глоток,
Кому-то счастьем улыбнется!

17.03.16.


Рецензии
К нам сегодня тоже зима заглянула, правда не такая буйная как Ваша, Людмила,
и принесла такое же бодрое настроение!
Спасибо за строки. С сердечностью. Тая.

Тая Александрова10   10.11.2016 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.