Счастье лишь в тебе я заключаю

Не нужно ни подарков,ни цветов,
Не нужно громких слов и обещаний.
Лишь знать,что ты со мною быть готов,
И в радости,и в горе,и в печали...


Лишь быть с тобой и знать,что любишь ты,
И просыпаться рядом,обнимая...
Возможно,что банальные мечты,
Но счастье лишь в тебе я заключаю...


Мне хочется смотреть в твои глаза,
Читая в них любовь и пониманье...
Мне хочется с тобою-до конца,
Пройти вдвоем всей жизни испытанья...


И в старости,тихонечко обнять,
Сказать тебе:"Спасибо,мой хороший,
Что мы смогли друг друга отыскать,
Среди чужих далеких и прохожих"


Рецензии