Трава в России не такая как в Берлине

Трава в России не такая как в Берлине,
И кони наши шибко веселее и сильней.
И встал вопрос: зачем Вы так любили,
К чему я с немкой в интернете был дружней?!

Птицы летают ведь дома покрасивше,
Хоть санкции, перелетать туда не захочу.
А может пригласить тебя, поникшую:
Ко мне спеши, глядишь, порой озолочу.

Обогачу, смотри, листвой березовой,
В брильянтовы тебя одену я снега,
Закатом-лентою окутаю, под вой
Лесного волка, однолюба-жениха.

И в синь стальных озер тебя макну
Словно в большой сапфир, и водку будем
Жрать, мой друг, рукой на язву я махну
И ширь просторов мудростью остудим.

Я кашею березовою накормлю тебя,
У елки будем ловко нюхать мы иголки.
Со всеми чудесами ознакомлю я любя.
Ну что же ты не едешь ко мне, ЁЛКИ?!

На негритянку променяю тебя, хошь?
Они от снега русского в восторге!
Она от благодарности искать будет и вошь.
Мы не рабы, - продаться как на торге...


Рецензии