А ты какая-то... обычная...

"Она такая обалденная,
Она такая сумасшедшая
Непокоренная вселеннная,
И экстренное происшествие!" -
Глаза его сверкали молнией,
Слова срывались энергичные:
"А ты какая-то..  не полная,
А ты какая-то... обычная.."

Ушел... И черт с ним...
Мне - моё мучение...
Я впала в кому, но потом оправилась...
Шла в никуда, искала облегчение..
И постепенно с этим горем справилась.
Но с ним судьба опять сулила встречу нам.
Он сам пришёл с букетом и признанием:
"Прости... Был груб, жесток и бессердечен я...
Тебя люблю! Горю в огне желания!

Я изменюсь! Давай начнем всё заново?!"
И протянул мне три красивых лилии...
Не стала упрекать его, усталая.
Смотря в глаза его влюбленно-синие
С улыбкой нежной тихо прошептала я:

"Мне было горем наше расставание.
И ты меня прости... За горе старое...
Но я прошла сквозь боль и испытания,
И поняла - нам не начать всё заново.
Всё хорошо. И я другого встретила:
Такого близкого и обалденного,
Его люблю, и им живу на свете я,
И он меня зовет "Моя вселенная"

Он почернел от злости...
Он молчал...
Сжимая кулаки,
Что даже жутко стало...
Я фыркнула: "Да брось ты..." -
И ушла...
И вспомнить не смогла,
Чего я так страдала?..



*все герои вымышлены, совпадения случайны.


Рецензии