Восемнадцатое

Я так разочарованный тобою...
Твоя любовь не стоила гроша!
Ты обманула, увлекла игрою,
А я не видел, сердце в пыль кроша.

Ты отреклась, и отпустила словно
Ты не любила, даже не ждала...
И говорила все без чувств и голословно
Лгала, лгала, в глаза лгала!!!!

А я дурак наивен был повелся...
На сладость слов, которые плела.
И думал мир на нас с тобой сошелся,
А нет ошибся ложь с ума свела.

И мне так больно понимая,
Что я на грабли детства наступил,
Когда любил всем духом принимая...
В одни ворота бил, скучал, любил...

До слез, до крика и до боли...
Я так тебя сейчас люблю!!!
Но не могу увидеть путь на волю.
Я в тупике, я перед пропастью стою!!!

Тоскую... сны с тобой встречаю.
Ревную... места в мире я не найду.
От безысходности реву, страдаю...
Быть может место мне уже в аду!

Так знай прекрасное созданье,
Я стану черствым, буду я жесток.
И я придумаю тебя страданье,
Для этого мне нужно времени чуток...

Ну почему же нет ни сил ни воли
Тебя изгнать из сердца моего
Ты там как пуля мне приносишь боли
И мне не нужно в жизни ничего!!!


Рецензии