Пятнадцатое

Мерцание бледное свечи,
И треск углей, огонь в печи,
Да нега музыки и фраз
Не отвести от тебя глаз!
Касаюсь нежно алых губ.
Я постараюсь быть не груб,
Когда ласкаю твою грудь.
Покорной умоляю будь...
По шее с трепетом скользя
Я понимаю, что нельзя
Не укусить тебя в плече...
Не ожидала? Горячо?
Моё запястье в волосах...
Твоё желание, твой "Ах!"
Моё дыхание на сосках,
И снова сдержанное "Ах!"
Спина в мурашках, мозг в огне
Да я хочу сгореть в тебе!
Ты изогнулась, я к лобку
По ровной степи пробегу.
И по ложбинкам как роса
Скачусь я прямо в небеса!
Целую лоно... весь дрожу.
Я пальцами в тебя вхожу!
Ты соком сладостным полна...
Сегодня выпью все до дна!
О твои стоны... шепот... ток —
Удары в тело... Вспух сосок,
Моя ладонь и твоя грудь...
Еще, еще, еще чуть-чуть!..
Нет силы... Быть хочу в тебе...
Как в масло нож, как соль в воде...
Вхожу и растворяюсь там
О слава все святым, богам!
Движение - стон, движение - рай...
Еще себя мне отдавай!
О плоть ликует и влечет...
Теперь все задом на перед.
Ты сверху... Взгляд по животу
И он уже в тебе... во рту...
И я в экстазе, мир мираж...
Ты это сделаешь сейчас!
Держу за попу, стиснул грудь
Еще, еще, еще чуть-чуть...
В блаженстве оба мир в огне.
Уже рассвет в моем окне...
А еще хочется вздремнуть
Обнявшись в счастье утонуть!


Рецензии