Ты окликнул меня...

Ты окликнул меня, и тихонечко руку мне сжал.
Неожиданность сердце пронзила.
Ты стоял,говорил,а в глазах растворялся квартал.
Сколько раз я твердила забыла...
Брошен мир,у подножья мгновенной любви.
Страсть по лезвию бритвы.
И в причудливых танцах на лезвии мы.
И во времени болью забыты.
Ты вопросы меняешь, пытаешься всё разузнать.
Как сама, как сложилась с годами судьба, дети, муж?
Торопливо, я молчу улыбаясь, хотелось бы что то сказать...
Но,пока говорю горделиво.


Рецензии
Очень прочувственно,
Страсть по лезвию бритвы...
Это настоящее, так в жизни!

Танечка, что с Вами? Откликнетесь, если живы!

Михаил Гуськов   18.07.2021 19:20     Заявить о нарушении