Ду-о-я-с-тобой

                заме-чательной
                По-
                Ли-
                Не

Про-зрач-ный черт
Чер-не-ет 
На
До-су-ге,
И
Превращается
В
Реальнсть…
По-
Де-
Ри!
Слов
Раз-ность…
Равно-чтения…
Друг
Друга…

«…Гоголь Чехов Че-ло-век
Там  Луна, а тут собака…»

Мы с тобой опять навек,
Или до скончания ве-ка:
…Улица, фонарь…и, б*ядь,
Кажется, опять аптека…


Рецензии