Шестое

Я забыл все слова о любви...
В моем мире восходов нет больше,
И живу в своих снах, хоть не спи...
Где стена между нами потоньше.

Не виню я тебя за мечту...
Разве можно в тебя не влюбиться.
Свято мир твой возвышенный чту,
Молодая шалунья тигрица.

Глаз твоих голубые моря,
В них тону каждый раз я при встречи,
Страшно, что ты не будешь моя,
Мысли эти печали предтечи.

И тоскует и ноет душа.
Может время залечит мне раны,
Но ты слишком нежна, хороша,
И не вижу в тебе я изъяны.

Как опасен и просто мой порок,
Я безумно до слез влюблен в Вас,
В твою грацию, счастья цветок,
Что на лике твоем рассветает сейчас.


Некто БК.


Рецензии