Пятое

Ты мне ответила... О! Боже...
Разворотила мой тайник.
Теперь ты знаешь, и по коже
Спустился бешеный ледник.

В руках моих дрожание счастья,
В груди бушующий огонь...
В глазах, в мозгу теперь ненастье
Бабахнет все лишь только тронь.

Я как “дитё”... ну право слово...
Волнуюсь словно “дошколяк”.
Я счастлив... я счастлив снова!!!.
Да я!.. Да я как будто бы маньяк...

Весь в предвкушение нашей встречи,
Пусть, на-людях лишь будет ложь.
Но я хотел обнять бы плечи
И уволочь тебя бы в ночь.

О! Как же все на бред похоже...
Проснуться мне, но это, явь.
И явь со сказкой сильно схожа,
А вдруг случиться все... представь...


Рецензии