Четвертое

Ну здравствуй Дорогая... Мне так к тебе охота...
Твоих объятий страстных, что я напредставлял....
И сердце моё вновь на столько одиноко —
Быть может в этот вечер к тебе я убежал...
Мне хочется любить, и быть тобой любимым,
Но я любви тебе открытой обещать
Не в силах. И пока мой мир для всех закрытый
Я бережно храню и вечно буду ждать.

Ты помнишь эту ночь, когда в моей кровати,
Как завершив дела, отправилась ты спать.
И  тело было нежное одето в бело платье,
А я всю эту ночь мечтал тебя обнять.
Я не смыкая глаз встречал твои тихий сон
И шепот в полудреме, твоё ворчанье, страх...
                И по утру зарю...
И первый солнца луч скользил в твоей ладони
Ох не солгать бы мне... я был тогда в раю!

А нынче серость дня и слякоть в черны лужах,
Как мрачный путник я сутуло обхожу.
И все мечтаю пламя увидеть в суете идущих,
Но рыжий блеск никак в толпе не нахожу.
Быть может краткость встреч, речей пустых бурление,
И неизбежность быть лишь другом для тебя.
Даруют мне мечту, и чувство... вдохновение
Писать тебе... любить... желать тебя...
Некто БК.


Рецензии