Привет, мой оранжевый Бог!

Привет, мой оранжевый Бог!
Смотритель моих дорог,
Создатель великих лбов,
Любитель моих духов.
  Мне лучше! Я пью чай.
  Мой лучший имбирный чай!
  Так подыхает печаль.
  И даже усну - качай!
Ты видел рассветы с крыш?
Мой Бог, ты когда-нибудь спишь?
Я в детстве убила мышь...
Я думаю, Ты простишь.
  Я - солнечное дитя,
  Пятнадцатая луна.
  И лучше, когда влюблена
  Печальнейшая жена.
И лучше, когда гром,
И лучше, когда босиком.
Так четче мой маленький гном
Сердечным стучит молотком.
  Привет, мой оранжевый Бог!
  Смотритель моих снов,
  Создатель моих подков,
  Любитель моих шагов.


Рецензии
Бог есть - Любовь.
Вдохновения Вам и всего самого доброго!

Герасёв Александр   25.03.2016 12:49     Заявить о нарушении
Согласна, Александр! Благо дарю!

Лена Пшеничник   25.03.2016 12:55   Заявить о нарушении