Первое

Не поверишь! Ты мне снишься
Нет... не то что бы нагая.
Просто снишься...
От чего же? Вот пишу, ответ не зная.

И теперь я ненавижу
Твои губы, формы, очи.
Потому что, когда вижу
Отвести взгляд нету мочи.

Ты прекрасно понимаешь
Чего хочется мужчине.
Ведь природу не обманешь,
По одной простой причине:

Ты опасно-сексуальна.
Есть в тебе от беса что-то,
Выражаясь фигурально:
Мне распять тебя охота.

Ты влечешь меня бескрайно.
Все сомнения оставив
Написал тебе я тайно,
Совесть выйти вон заставив.

Я уверен что ты скоро,
Свой ответ в сердцах отправишь,
Не судим меня сурово,
Правдой мне всю жизнь отравишь.


Рецензии