Если бы Не Бог...

   xxx
               
Бывает холод проникает в душу,
Ничто так не согреет лучше,
Чем Твой лучистый , добрый взгляд.
Какая радость быть с Тобою,
И счастья своего не скрою,
Ты знаешь все лучше меня,
И если жизнь бывает трудной,
Становится вдруг неуютно,
Но ты в беде со мной всегда.
Пусть мрак и ненависть людская,
Но есть Любовь ,она большая,
Она растопит лед в сердцах.




Сегодня-дождь серебряный .
Сегодня –я уверенней .
Сегодня я хочу принять ,
Всю Божью с неба благодать .
И с каждым днем ,
Расту я в Нем ,
Стремлюсь и думаю о том ,
Чтобы быстрей попасть в мой дом .
Придет , я знаю этот миг ,
И я увижу Божий лик .
На небе пробегусь я мигом ,
«Я дома ! Аллилуйя !»-крикну.
И я смотрю на небосвод ,
Туда…Где Папа меня ждет .



***************

Вы слышали прекрасную новость?
Мы можем жить на небесах,
Теперь , имеем мы возможность,
Быть там реально, а не в мечтах.
Господь , дал всем нам обещанье,
Что если веруем в Него,
И попросив за грех прощенья,
От старого уйдя всего,
Имеем мы теперь спасенье,
От лап кровавых сатаны,
Бог , кровью подарил прощенье,
Сняв тяжкий груз нашей вины.


*********

Ты знаешь…когда пою Тебе,
Я вижу озеро глубокое в себе,
И по его краям растут , цветут цветы,
И в воздухе так сладко от мечты.
Летают птицы , порхают мотыльки ,
Они как пух , они легки , легки.
Когда я вижу это , просто нету слов.
Ведь это- как аромат цветов.
И солнца теплого сиянья в небесах ,
Не видела я в своих лучших снах.
Оно , такое ласковое и большое ,
Такое яркое , такое неземное.
Я утопаю во всей Твоей красе,
Ты Бог , Ты все во всем , везде…
И каждый раз когда пою тебе,
Я вижу озеро глубокое в себе .

***********
Дарите друг другу улыбки,
Дарите друг другу любовь,
И в прошлом оставьте ошибки,
Не повторяя больше их вновь.
У каждого есть в жизни дорога,
Порою она нелегка,
Но нужно терпения много,
Чтоб жизнь обрести на века.
И даже больно пусть будет,
Но это только пока,
Ведь душу никто не погубит,
Для Бога она дорога.
      
************

Какая цена , цена Божьей любви?
Ты не знаешь об этом ???
У любви одна цена – цена крови
Что грех закрасила красным цветом.
Ты не знаешь как было больно ,
Богу дарить , людям эту любовь ,
И слезы потекут невольно
Ведь Иисус пролил Свою кровь .



    **********

Залечи мне раны Боже,
В этом мире я ничтожна,
Но я знаю что с Тобою,
В этом мире все другое.
Ни на что я неспособна?!
Но в Тебе теперь свободна.
Если скажут:«Мир ужасен»,
Возражу я : «Он прекрасен!
Он прекрасен , есть в нем Ты,
Лишь в Тебе мои мечты».


************* 
А ты держись Иисуса крепко,
Он и совет даст , мир , покой душе.
И пусть печали будут редко,
А радость будет пусть везде.


Рецензии
рекомендую послать в христианский журнал, раздел "Стихи-детям")

Светлана Когаринова   18.03.2016 12:12     Заявить о нарушении