На всё способен мир

На всё способен мир, когда рехнулся.
И злобою пронизаны все помыслы его.
И, как он на жестокости споткнулся.
Его, так сильно в пропасть понесло.
Все перестали думать о великом.
Чтоб любому человеку было хорошо.
Забывши, веру и мысли о высоком.
Делами грязи опускаются на дно.
Неужели человечество забыло.
В каких мученьях было рождено.
И, что прошли веками наши предки.
Чтоб всё же человечество жило.
А в современном мире-забыв чужое горе.
Стремясь теперь и выдумать своё.
Придумали войну свободному народу.
Который уже не принимает зло.
Бомбят и выжигают его родную землю.
И чтобы на ней не выросло зерно.
Войну придумали совсем чужие дяди.
Безликие они и вовсе без души.
Они и не друзья, и не славяне.
Они-живое воплощенье Сатаны.


Рецензии