Блажен, кто Голос Твой услышит Нежный и отзовётся!

Иисус, наш Вечный Бог, Ты - рядом с нами,
В раскрытые объятья призывая,
И делаешь Своими нас друзьями,
Небесные нам тайны открывая.

Не каждый хочет Голос Нежный слышать,
Зовущий к покаянию сегодня,
Не каждый Той Любовью Вечной дышит,
Которая сильнее преисподней.

Взываешь к непослушному творенью,
Наш Любящий Творец и Искупитель,
Даруешь безвозмездное прощенье,
В Святую хочешь всех ввести Обитель.

Блажен, кто Голос Твой услышит Нежный,
Блажен, кто припадёт к Тебе, о Боже -
Любви Небесной вкусит он безбрежность!
Сокровищ всех земных Она дороже!


Рецензии
Великое счастье
слышать Бога !

спасибо за стихи !

храни Вас Бог !!

Лом Совершенен   17.02.2018 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.