Задание3 Александралт Петрова

http://www.stihi.ru/2016/03/17/4615

Непрост вопрос, но надо дать ответ,
В глубины сердца глянул - вот решенье:
Семью иметь - от древних нам завет,
Кто не готов - достоин тот забвенья!

Бездетные , исчезнем без следа,
Оставив на планете лишь руины,
Их смоет океанская вода
И только человек тому причиной!

Иметь их сколько? Всяк решает сам,
Я лично бы на трех остановился.
Пусть шлют хулу жестоким временам,
Всегда твердили - мир не изменился!

Родится мальчик, девочка потом,
А третий - все равно, решает случай,
Пусть станет мне еще одним плечом
Их мать всегда и будем мы созвучны!!

Детей растить и правда нелегко,
Любить, но и не баловать чрезмерно,
Они вначале - просто полотно:
Скопируют тебя - закономерно!


Рецензии