Стремление к Нему...

xxx[Мои мысли]
Я слишком много сомневаюсь ,
В Тебе мой Бог , прости меня ,
Но часто так же убеждаюсь ,
Что я любимица твоя…


xxxxxxx[Добрый взгляд]
Снег на улице метет ,
Все вокруг белым , бело .
Свет и радость мне дарят ,
Те снежинки что парят .
Воздух .Холодно .Свежо ,
Как же с Богом хорошо .   


Рецензии
из разряда детских стишков

Светлана Когаринова   18.03.2016 12:10     Заявить о нарушении