О Боге

*********
               
 У меня есть Тот кто рядом,
Он слышит, любит, понимает.
Это Бог! Он обнимает,
Просто словом, просто взглядом.
 


**********

Мне бы только оторваться от земли,
Взлететь туда , где скоро будем мы ,
Стать пушинкой , отдаться ветерку
Ах ! Знать бы…Что там наверху.



**********
Измени мои мысли, подари мне покой,
Ты ворвись в мое сердце, прошептав:
«Я с тобой».
Ты волною прибоя  обнови разум мой,
Я б вдыхала прохлад, наслаждаясь Тобой.



****************************
Я зову, но ты не слышишь.
Я с тобой, но ты не видишь.
Ищешь что-то, не найдешь,
Мимо Господа пройдешь,
Я протягиваю руки,
Ты зеваешь все от скуки.
Я дарю тебе любовь,
Проливая свою кровь,
Но тебе не нужно это,
Потому Меня и нет!






*********
Грусть , тоска , сомнение и страх ,
Жизнь мою хотят разрушить в прах .
Все что есть душе моей пройдет ,
Если Сила Господа придет .




*********
Ощути этот запах вечности ,
Прикоснись , оживи небосвод .
Яркой вспышкой чувства верности ,
Ощути мысли Божьей полет .
И взорвется ярко искры бросая ,
Скучный мир разорвется во мгле ,
Одинокой звездою мерцая ,
Свет прольется в сердце к тебе .
Боль рассыпется , больше не раня ,
Разнесет ее ветер с дождем ,
Свет далекий в дорогу поманит ,
Ты пройдешь испытанье огнем .


****
Прости меня Боже , за слабость души .
Мне так очень трудно бороться ,
Везде искушенья , кричат мне : «греши» ,
И устоять так редко удается .


Рецензии
стих.6 заслуживает внимания

Светлана Когаринова   18.03.2016 12:09     Заявить о нарушении