Кормит кошку баушка

Кормит кошку баушка,
В Тушине тишь-благодать!
Голова-галавушка
разболелась,глядь.…

В парке клубят туманы,
Ползут меж фонарных сторон.
Дворники- душманы
Кричастее чёрных ворон.

Солнце мелькает копейкой,
Лает, как рыжий шпиц.
Белеет на синей скамейкe
Наркомана шприц.
 
             12:50 17/03/2016


Рецензии