Мысли вслух 2

Тебе фигово, грустно, плохо и кажется что все дерьмово и все тебе не так, не этак. Так вот ты знай дело ведь в тебе вот так ты сам нудишь и говоришь все плохо. Сам грустишь так знай включи режим ты пофигизма и меньше ты людей жалей им на это пофигильно и лучше ты подумай о себе и улыбайся больше. Ведь мало думает кто о тебе ты сам борись, сражайся , добивайся быть может вот тогда тебя и люди вдруг оценят.


Рецензии