Не будет конца света

Мне больно слышать :
"Не приеду, уже к тебе я насовсем!
Я буду в гости приезжать,
Тебя и Питер посещать!"
И я сказала :
"Между нами,уж было много и всего,
Я не могу послать словами,
На три веселых, далеко!
Пусть твой визит поставит точку,
Иль запятую, все равно!
Быть может станет он источник,
Чего-то нового, большого
Начала, может быть конца.
О боже, как же я устала,
Встречать и провожать тебя.
Как надоели мне мужчины,
Что слабы духом и нутром.
Всего боятся, без причины
И даже, если, грянул гром!
Мы женщины,на нас планета
Стоит надежно на ногах,
Не будет даже конца света,
Пока есть выбор в мужиках!"
(Автор Т.Горн.)


There will be no doomsday

It is painful to me to hear:
"I won't arrive, already to you I for ever!
I will come on a visit,
You and St. Petersburg to visit!"
And I told:
"Between us, was much and only,
I can't send words,
On three cheerful, far!
Let your visit will put the end,
Or comma, all the same!
Perhaps there will be he a source,
Something new, big
I began, can be the end.
Holy Christ, as I was tired,
To meet and see off you.
As men bothered me,
That are weak in spirit also an interior.
Are afraid of everything, without the reason
And even, if, I burst a thunder!
We are women, on us the planet
Stands on the feet reliably,
There will be no doomsday even,
So far there is a choice in men!"
(Author T.Gorn.)


Рецензии