Я сегодня в церковь днём зашёл...

Я сегодня в церковь днём зашёл,
И просто постоял и помолчал...
Ведь Бог-то чувствует, что мне не хорошо,
А также Сын Его - Начало всех начал...
 
Я в церкви ничего не расскажу,
Ведь Бог и Сам всё очень даже знает...
Прошу прощенья у Него, что я грешу...
И лишь надеюсь, что меня Он понимает...

Я иногда бываю очень виноват...
Меня  в душе моей всё это очень мучает...
И я у Бога попрошу  - Прости меня...
И Он простит меня... Сегодня...
                В лучшем случае.


Рецензии