Какая это благодать

Какая это благодать
Любить и что-то созидать,
Существовать, повествовать,
Быть нужным и об этом знать.

Какое в этом торжество,
Чтобы общаться с божеством,
И полюбить, и оценить,
И сохранить единства нить.

Жизнь устремляется рекой
Туда, где вечный ждет покой,
Как краток миг земной поры,
Успеть бы что-то сотворить.

Дарить  добро, нести тепло,
Чтоб откровенье снизошло,
Все, что заложено,- отдать,
И в этом божья благодать.


Рецензии
Любить и дарить,
Созидать и летать!)
Спасибо за строки)

Наталия Тусеева   18.02.2019 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.