Сильнее с тобой

Я не знаю, кем была для тебя,
Но тобою я так долго жила,
Снова радовалась встрече с тобой,
Не считая, что та радость любовь.

Просто мир был много ярче с тобой,
Небосвод бывал,как шёлк, голубой,
Даже дождь стучал по крыше не злой -
Просто я была сильнее с тобой!


Рецензии