В страдающем сердце немеряно муки...

В страдающем сердце
Немеряно муки,
Сомнения все позади,
По клавишам волнами стелются руки,
И льются по комнате нежные звуки,
Звучат, призывая: Приди!
Я понял,
Господь даровал нам разлуку,
Чтоб чувства проверить в груди.


Рецензии