Белые крылья

Благодарю за вдохновение автора Мастер Альковных Строк: "А над поэтом только Божья власть..."

Нам, белым крыльям, с Неба не упасть,
мы выше сплетен, и слова пусты,
ведь над поэтом только Божья власть
и милых глаз, что бесконечно любишь ты.

Взмывая ввысь, гонимые толпой,
что движется лишь только по земле,
вновь крылья расправляем мы с тобой,
в небесном растворяясь хрустале.

Мы - маги, не с руки за стадом нам,
которое твердит: "Всему свой век!"
Открыты мы всем ветрам и штормам
и верим только мачтам и мечтам,
и к счастью устремляем свой разбег!
17.03.16


Рецензии
Вглядывался в глаза..не вчитывался в строчки,признаюсь)

Яков Яковенко   19.03.2016 17:40     Заявить о нарушении
Первый раз такую рецензию получаю...:)

Елена Слепушкина   19.03.2016 17:43   Заявить о нарушении