Если ты проснулся и скверно на душе

****************************

Если ты проснулся и скверно на душе,
Расстаял сон - и ты уже не атташе!?
Ищи планшет, открой свою страницу,
И пролети по "избранным в СтихИре,"синей птицей...

Почитай ответы, рецки и как-то невзначай,
Гостей с полтинник - успевай, встречай!
Предложишь кофейку, чайкУ с жасмином...
И... утро удалось - хандры нет и впомине.


Рецензии
Общение на стихире скрашивает будни...

Анатолий Кожевников   24.03.2016 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.