***

 Для романа "Посланник"////////////;;;;;

 Опять я сдесь.............
Я там где очень скверно плохо
Кровь фиолетовой тоской
Фильтрует спирт без толка с толком

 Ведь я ну правда как мальчишка
Без головы скучаю по тебе
Читаю жизнь свою по книжке,
А там всё в мраке,чёрной мгле

 Тобой я как приворожённый
И вирусом тяжёлым заражённый.
Тебе раскрылся весь как зюзя.
О,если б знала это моя муза

 Что о тебе мои мечтанья,
Такие сладкие как мёд,
Необьяснимые желанья
Вновь унесут меня в полёт

 И глупость может всё и то быть
Но как хочу,хочу обнять тебя
Что разорвалась словно нить
Моя страдающа душа

2011 год  Анкор Антон Горобец


Рецензии