Наши мгновения

Расплескалась утренняя краска,
В этой краске забурлили мы,
Я помню как начиналась эта сказка,
Где повстречались я и ты,

В летней поре, когда смотрели на звезды,
Сверкали огни на небесном параде,
Впадали порою в причудливы грезы,
И разбивали моменты на сотни мгновений,

Как горящую вьюгой горели мы страстью,
Когда расставались, все казалось ненастьем,
Но помни и знай все обернется в итоге,
Что казалось ненастьем - изменится к счастью,

Поверь мне! - Я знаю!
Ты веришь в меня,
Мне ничто так не любо,
Кроме тебя...   


Рецензии