Потерянный

Пока мир катился как колесо,
Пока все бежали, крутили его.
Я потерялся, замедлил свой бег,
Кое-что понял: "Мне чужд этот свет!"

И потерявшись где-то в себе,
Начал читать, открывать другой свет!
И честно скажу вам, я выбрал свой путь,
Не крутить колесо, а смело шагнуть.

Шагнуть в пустоту, где раньше я не был,
Шагнуть в никуда, где мрак от огня.
Я потерялся, в том мраке навечно.
Но я не жалею, я рад за себя!

И я точно знаю, таких как я много,
Замедливших бег уступая дорогу.
Тем кто бежит в колесе день за днём,
Тем кто бежит всё тем-же путём.


Рецензии