Пора

1 куплет

Уходили-убегали-улетали-уплывали
Друг от друга далеко,
Но так легко-о-о

Ноги, руки, крылья, корабли
Мелькали как в кино,
Но эти сны
Понять смогли,
Хоть было Богу и всё равно

Приходил-прибегали-прилетали-приплывали
Мы друг к другу как в кино
- красиво и так легко

Разговоры, споры, кофе, чай
Баранки до утра,
Пока трамвай
Не сообщит, что собираться домой пора

Припев

Ааа...Пора-пора-пора-пора-пора-пора
Пора-пора-а-а

Ааа...Пора-пора-пора-пора-пора-пора
Пора-пора-а-а

2 куплет

Забывали Бога, закрывали, защищали
Друг от друга души мы,
Стирая сны

Вдохновение сомнением вокруг Земли
Искрилось как в кино,
Но эти сны
Понять смогли

Вспоминали Бога, озарялись, открывались
Мы друг другу как в кино
- красиво и так легко

Разговоры, споры, взгляды невзначай
И до утра
Пока трамвай
Не сообщит, что собираться домой пора

Припев

Ааа...Пора-пора-пора-пора-пора-пора
Пора-пора-а-а

Ааа...Пора-пора-пора-пора-пора-пора
Пора-пора-а-а
________________________________________
17.03.2016, 17:00


Рецензии
Очень хорошая песня!Мне понравилась)Ещё бы хорошую музыку и вообще хорошо будет)

Милый Персик   05.11.2017 16:33     Заявить о нарушении
)))Спасибаааа, Милый Персик!))) Ооочень Рада!!!)))И музыка уже есть в стиле поп-рок: песня пока в очереди на запись)))

Нина Ченда   05.11.2017 23:32   Заявить о нарушении