Пересечения миров

ПЕРЕСЕЧЕНИЯ МИРОВ.

Пересечения миров дверьми эфирными закрыты,
От взгляда скрыта истинность картины бытия,
Для зрячего сакрально знания давно открыты,
Но скрыта карта мироздания с тайной жития.

Ключи хранятся у хранителей исконных знаний,
Безлики стражи у ворот с оружием «плазмоид»:
Покорно служат кузнецу бескрайних очертаний,
И собирают по крупицам Творца «пирамидоид».

Сокрыта истина в краеугольном камне «Лучезара»,
Мираж теорий человеческих развеял созерцание,
Взорвётся правда посильней лучистого пульсара,
И вызовет мгновенно в подсознаниях колебание.

Пересечения миров в межзвёздных коридорах,
Несут опасность для незваных пробкой Света,   
Небесный вакуум в межгалактических узорах,
Откроет знания для возрождения умом ответа.
17.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Стихи "Пересечения миров" написаны для людей, владеющих знаниями:
физики, химии, философии, сакральной геометрии, алхимии и астрономии.
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ПЕРЕСЕЧЕНИЯ МИРОВ" (ВКонтакт):
1. Наталья Емельченкова
Галина , стихи действительно философские, немного сложные ,
но интересные и познавательные!

2. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Красиво очень! Спасибо, Галина!
Просто слов нет..Полёт...
Очень красивое стихотворение!

3. Валентина Гольц
Галина !!!! Спасибо за прекрасные стихи!

4. Тамара Пугачёва
Замечательно, Галина! Ты молодец!
Сложновато разобраться,
но нужно же было все это собрать и сложить в стих! Восхищена.

Галина Жолонковская   04.07.2018 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.