Утро вечера мудренее

Если тебе плохо,
Тошнит тебя или мутит,
возьми себя в руки.
Быстро возьми себя в руки.
Пока тебя не увели под руки.
Свои дела сделай быстро,
расправь постель,
пижаму надеть отглаженную,
отутюженную.
Убери с глаз долой сомнения тень.
И спи.
А на утро запей все кефиром.
Лицо нарисуй перед эфиром.
Скоро "Камера, мотор!".
Впереди еще один Мордор.
Или это и есть жизнь?...
03.03.16


Рецензии
Интересный совет! И хороший... А это: "Впереди еще один Мордор..." - точно! Добавлю - и не один....

Шон Маклех Патрик   17.03.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Арани   23.03.2016 20:09   Заявить о нарушении