Солдату из стройбата

Мой друг, прими поздравления,
С днем защитника, милый, тебя!
Хоть ты пошел служить в стройбат,
Ты для меня,единственный солдат,
Защитник мой,моя опора,
Надежда в счастье и в любви.
И пусть хранит тебя судьба,
От злого языка, завистливого взора
И исполняются заветные мечты!
(Автор Т.Горн.)


Рецензии