Молитва

            Молитва

«Не имамы иныя помощи,
Не имамы иныя надежды...» -
В печалях, бедах и немощи
Молим тебя, как и прежде:
«Спаси, Пресвятая, Матушка родная!»

На образ твой светлый взирая, молю:
«Заступи пред Всевышним!
Чтобы в преддверии рая,
Не счёл бы Господь меня лишним!
 
Молю: «Открой мне родник покаянья,
Омой мою грешную душу в нём!
Пусть я на земле получу воздаянье,
Но не дай мне гореть вечным огнём!

«Не имамы иныя помощи,
Не имамы иныя надежды...» -
В печалях, бедах и немощи
Молим тебя, как и прежде:

«Спаси нас, Владычица!
Спаси нас, спаси!
И страсти греховные
В нас погаси!»


Рецензии