Благословенная любовь!

Небрежно брошена одежда,
Лампадка светится в углу.
Меня целуешь нежно-нежно, -
Сопротивляться не могу!

Сегодня в церкви нас венчали, -
В мечтах мы были в небесах!
Жизнь проживём мы без печали,
Как пара славных сизых птах!

Люблю тебя! Ты любишь, - верю!
Семья сегодня рождена.
С благословенья иерея
Ты – муж мне, я  - твоя жена!

Легко на руки поднимаешь,
В любви клянёшься вновь и вновь!
И Ты, Господь, благословляешь
На счастье нас и на любовь!


Рецензии