Звезда

На ладони звездочка...
Аленький цветок.
Меж сердцами - досочка,
словно мотылек...
Нежное создание.
Милый завиток.
Все мои признания
сохраню меж строк.
Сохраню ладонями
теплый огонек,
чтобы звезды поняли,
что такое срок...

   02ма10


Рецензии