***

Кричу.
Не слышишь?
Поздравляю!..
Тебя хочу.
Ты видишь?
Я страдаю!..
Твой вздох на миг разрушил пожеланья.
Сказал мне:"Плачь!", нарушив обещанья...
А знаешь, где сейчас живёт душа?
Она на мост глядит чрез небеса.
Он ей порой напоминает,
Как треск сердечный опадает
На ещё тёплые, родные руки,
Твои безумно нежные.
Прикосновенья ещё свежие...
И сердца ветхи стуки....


Рецензии