Стихи

   Из раннего творчества. Хотел выбросить, но решил оставить...


 Мои глупейшие творения
Мои!Я в вас как отражение
Что чувствую,что вижу я,
О чём грущу,о чём мечта

 Вас сотворил,вы мне как дети!
Я восхищаясь вас люблю!
И красным днём и в лунном свете
Я сотни раз вам повторю.

 Творю с азартом и слезами
Я вас,а вы меня создали.
Я благодарно умиляюсь
Опять ревниво вдохновляюсь.

 И с каждым разом мне легко,
Когда я в вас,когда я с вами
И вы в душе мне глубоко
Растёте сладкими цветами.

 И сердцем,разумом,голодною душой
Я вами,как плодами наслаждаюсь.
Я ваш и вы всегда со мной!
Пред вами гордо преклоняюсь.

 Ах,дети славные мои!
Я сердцем слабым,так вам счастлив
Ведь вы со мной сроднились
И утешаете меня,когда угрюм,
Не весел и ненастлив.

 Рассказы,песни и стихи.
Душой так вам я сильно рад,
Что не бросаете меня
В тяжёлый миг судьбы моей
И с чёрной лентой бытия

 июнь 2011 год  Анкор Антон Горобец


Рецензии
У меня тоже первые стихи были приготовлены на сжигание, но передумал.
Это же - наши дети! Как их выкинуть?

Димитрий Кантемир   07.11.2017 13:05     Заявить о нарушении
Да! Стихи это как дети! Их всех любишь

Анкор Антон Горобец   07.11.2017 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.