Муза

Иногда кружила листвой,
Путала мысли, звала за собой.
Бывало она меня отрывала от земли,
Иногда вопила, кричала
Ругая остальные стихи.
Очаровывала, увлекая в свои сны
Колдовала, морозила мои чувства до весны.
Бывало уходила на долго,
Бывало не покидала.
То смеялась, заливаясь чистым,
То навзрыд рыдала.
Муза моя ты от конца и до начала.
Это я от края до края, а ты бескрайняя.
Со мной в минуты печали и в часы радости
Остаешься ты моя не постоянная.


Рецензии