***

Словно ветер в степи,
Ее взгляд, в нем туман,
Она идет ни зачем, вникуда,
Я не позволю ей так просто уйти.

Она просто растает, как снег,
Если позволить пропасть,
Она может пойти, не свернуть и упасть.
Мне не найти ее в глубине.

И в ней слишком много огня,
Который принесет нам беду,
Слишком много огня для такого, как я.
По ее душе брожу, словно в бреду.


Рецензии