Ангел и ветер

СИМВОЛИКА И АНТУРАЖ
ВО ТЬМЕ УЖЕ СТОИТ МАНДРАЖ
И ТОЛЬКО АНГЕЛ ВОПЛОТИ
ОН ЖДЕТ И ТРЕБУЕТ ЛЮБВИ
И ТИШИНОЮ СТОИТ ЛЕС И ТОЛЬКО
ВЕТЕРОК С НЕБЕС И ВОДОПАДОМ
ЖУРЧАЩИХ РЕКИ КРИК СОВЫ
И ЩЕБЕТ ПТИЦ ОН ЖДЕТ НЕ ВЕДОМО
С ЗЕМЛИ ЛИШ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ
И СЛОВНО ВОЕМ СЛЫШЕН ГРОМ  В
В ЛЮБВИ НЕЗРЕЛОЙ И СМЕШНОЙ ГДЕ
В АНТУРАЖЕ И ВО ТЬМЕ И
АНГЕЛЬСКИЙ ЦВЕТОК В РУКЕ
ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ ОН
НЕ РАЗ И ТОЛЬКО ВЕТРЕНЫЙ
ОТКАЗ ОН СЕРДЦЕ ВЕТРОМ
ПРИСТРУНИЛ В ЛЮБВИ
ОН АНГЕЛА ЗАКРЫЛ!!


Рецензии