Когда прогреется земля

Когда прогреется земля
И солнце брызнет у порога,
И паруса у корабля
Наполнит дух морского Бога,

Когда стечёт на землю свет,
Из ночи золотого блюда,
И спрячет в белое рассвет
От безалаберного люда,

Тогда раскрою я дневник,
И зачеркну плохие строчки,
Мой поэтический двойник
Попросит, видимо, отсрочки.


Рецензии
Ощутима пора отпусков!
И не стоит дневник закрывать!
Ну, а я Вам побольше стихов
В эту пору желаю писать!©

С наилучшими пожеланиями,
Лидия

Лидия Иволга   09.04.2016 08:34     Заявить о нарушении