Бонус

Когда приходят «5 и 5» –
Всегда найдется, что сказать.
Ведь жизнь как бонус, как ответ
На то, что ищет человек.
Не важно, сколько будет слов:
За кадром видит тот, кто смог…
Кто смог пройти по всем сюжетам,
Монтаж оставив за куплетом…
Кто знает цену жизни фильма,
Кто никогда не бросит дом
И помнит, где его отчизна…
Кто видел поле всех цветов,
Но не «взойдет» на эпилог…
Тебе сегодня шлю «привет»
И поздравлений массу…
Пусть будет хлеб,
Пусть будет свет!
За молодость.
За веру и любовь!
За силу старших...


7.10.2014


Рецензии