Ещё ты веришь...

Ещё ты веришь: можно прекратить.
Ещё не ищешь ты меня повсюду.
Твоею личной жизнью мне не быть,
Но просто жизнью я, конечно, буду.

Пусть станет холодна твоя рука,
Пусть взгляды не встречаются веками.
Но потянусь к тебе издалека
И обниму прекрасными стихами.

Замрет в пространстве чей-то женский смех,
Смятенья твоего не понимая.
Соперницы случаются у всех.
А у меня соперниц не бывает.

Ещё ты веришь: можно прекратить.
Ещё не ищешь ты меня повсюду.
Твоею личной жизнью мне не быть,
Но просто жизнью - я -конечно - буду...


Татьяна Ивановна Кузнецова
 


Ещё ты веришь...

http://www.stihi.ru/2007/03/07-2784


Рецензии