Гнев

И от чего ко мне бежите все?
Что от меня вам надо?
Нет, я не принц на бархатном коне,
Спасенья не найти вам, вы - тупое стадо!

Ну почему же груб так с вами?
А почему бы нет, скажите мне?!
Вы причинили боль мне вашими словами.
Я не обязан вам ничем, горите все в огне.

Когда, как Данко, сердце я оставил напоказ,
Что сделали вы первым делом?!
Вы на него харкнули пачкой гнилых фраз,
И обвести пытались его мелом.

На этом всё, вам дан был шанс,
Который упустили ради смеха.
Теперь пришёл мой час восстановить баланс
И совесть в этом деле не помеха.


Рецензии