Моменты прошлого...

Много лет прошло...
Я все о тебе вспоминаю.
Столько событий рекой унесло...
Все в ту я весну вновь возвращаюсь.

Вспоминая тебя, глаза наполнились слезою,
Твои нежные слова и неожиданные шутки.
Мое сердце пронзило неодолимой тоскою,
По тому чувству,что доставляли твои руки.

Как любила, люблю и буду любить
Как смеялась беспечно.
Мы должны были долгую жизнь прожить,
Но время... так... скоротечно.

Вспоминаю смех твой заводной,
Как обнимал за плечи меня уставшую.
И говорил:"Я всегда буду с тобой"
Как жаль что это все,осталось, в воспоминании.

Как любили гулять мы по улице,
Песни петь, танцевать...
Как тогда мы были счастливы.
Но ты ушел... оставив только память.

Вспоминаю глаза золотистого цвета
Навсегда в них застыла слеза.
И нежные твои последние слова...
Еще секунда ...и улетела твоя душа на небеса.


Судьба! Как ненавижу это слово!?
Забрала она тебя у меня.
Тогда,когда совсем не ждешь подвоха
Жизнь мою расколола на "До" и "После"...



 

 


Рецензии