Может, быть тебе в Лимбе

Может, быть тебе в Лимбе,
Может,где-то еще,
Ведь в блистающем нимбе
Голове горячо.
Не о рае мечтает
Просвещенная рать,
А, чтоб высь прорастая,
Богоравными стать.
Бесприютный скиталец
По дорогам земли,
Хочешь зря не растаять -
- жги свои корабли.
Лишь безумием Веры
Обретешь высоту,
Каждой клеткой и нервом
Припадая Христу.


Рецензии