Были годы

Были годы когда,
Счастья лелеял руками.
Как младенца в колыбели
Баюкал бессонными ночами.

Словно прохладу ночи,
Не переставая глотал.
С восхода босыми ногами
Среди росинок ее искал.

Так каждый день,
Пока судьба в один из дней               
Не накинула на нее тень.          
Оставила мне на память,            
Прежний свет ее очей.
       *             *
              *


Рецензии